Всесоюзный научно-исследовательский  светотехнический институт им. С. И. Вавилова
Главная -> Новости -> Победители премии «Золотой Фотон» определятся уже через 3 дня
+7 (495) 788-32-96, info@vnisi.ru

Победители премии «Золотой Фотон» определятся уже через 3 дня

 

 

Всего на участие в Премии подали заявки 34 компании.  Они борются за звание чемпионов в нескольких категориях: продукт года, проект года, достижение года и признание года.  Внутри каждой категории заявлено несколько номинаций, в которых беспристрастные независимые эксперты   по четким критериям выберут победителя.

 

В двух номинациях лауреаты Премии определялись онлайн -голосованием. Ими стали:

Персона года: Георгий Боос, Сергей Мордавченков, Михаил Гусманов

Вклад в развитие области: Дмитрий Налогин, Атон Инюцин, Юлиан Айзенберг

Обладатель статуэтки «Золотой фотон» в этих номинациях  будет выбран тайным голосованием 16 февраля на гала-ужине в «Голден Палас».

 

Поздравить победителей Премии  соберутся знаковые персоны светотехнической отрасли: собственники и топ-менеджеры компаний-лидеров, представители ключевых ФОИВ, эксперты, девелоперы. На торжественную церемонию награждения приглашены заместитель министра энергетики России  Антон Инюцын, заместитель министра  строительства и ЖКХ  России Андрей Чибис, Член Коллегии по промышленности и агропромышленному комплексу Евразийской экономической комиссии Сергей Сидорский, директор ГКУ «Энергетика» Алексей Чернушкин, министр энергетики Московской области  Леонид Неганов, председатель НТС «Светотехника» Георгий Боос.

 

Для всех желающих поддержать номинантов и стать участником праздника света будет вестись прямая трансляция. Прямой эфир с Премии – новое слово в российской светотехнической отрасли. Это важный шаг для популяризации Премии: организаторы выражают готовность сделать «Золотой Фотон» ежегодной Премией и планируют расширить перечень номинаций, добавив к существующим такие, как  «Автомобильные лампы», «Бытовые светильники», «Агропромышленное освещение», «ПРА и драйверы».

 

«На сегодняшний день на рынке присутствуют несколько тысяч производителей светотехнической продукции, и у каждого из них свой уровень качества. У конечного потребителя нет правильного инструмента, чтобы выбрать высококачественный и технически совершенный продукт. Премия «Золотой Фотон» - как раз и есть этот инструмент, который гарантирует качество и дифференцирует производителей. Для органов исполнительной власти и государственных заказчиков Премия может стать гарантией соответствия заявленным характеристикам, став решающим фактором в выборе поставщика при осуществлении государственных и муниципальных закупок», - отмечает актуальность «Золотого Фотона» Владимир Габриелян, Президент компании «Лайтинг Бизнес Консалтинг», учредитель Премии.

 

Справка о премии

Премия «Золотой Фотон» проходит при поддержке Евразийской экономической комиссии, Министерства энергетики Российской Федерации, Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, ГКУ «Энергетика», Ассоциации «Честная Позиция», Ассоциации энергосервисных компаний (РАЭСКО).

Генеральный партнер Премии – Ассоциация производителей светодиодов и систем на их основе (АПСС). Стратегический партнер – международная выставка декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий Interlight Moscow, powered by Light+Building.

Евразийская Светотехническая Премия «Золотой Фотон» организована независимой отраслевой консалтинговой компанией «Лайтинг Бизнес Консалтинг».

 

Контакты и дополнительная информация:  

Ситдикова Азиза Валерьевна
Руководитель проекта
Тел: +7(999) 768 72 30
Эл.почта:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript " Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
www.light-award.ru