Генеральная Ассамблея LUCI + Вебинар "City Nightscapes"

Генеральная Ассамблея LUCI + Вебинар "City Nightscapes"

9 ноября ВНИСИ принял участие в генеральной Ассамблее LUCI и онлайн вебинаре "City Nightscapes". Для членов Ассоциации, на онлайн платформе, была предоставлена уникальная возможность познакомиться с настоящим состоянием городского освещения и узнать их ближайшие планы по развитию. Проект подготовлен в партнерстве с городом Лион и проектом EU ROCK. Вебинар включал в себя дискуссии с представителями организаций, проектировщиками из Амстердама, Антверпена, Болоньи, Лондонского Сити, Гента, Женевы, Ювяскюля, Лиона, Роттердама, Сеула, Шанхая и Страсбурга.

В этом году на Генеральной Ассамблее проводилось голосование по выбору обновленного исполнительного комитета LUCI. Президентом LUCI был избран город Ювяскюля (Финляндия) в лице председателя городского совета г-жи Мери Лумела. Город Лион (Франция) в лице г-на Сильвена Годино, заместителя мэра Лиона, был избран первым вице-президентом LUCI, а город Сеул (Ю. Корея) в лице г-на Хак Джин Кима, заместителя мэра Сеула, был избран вице-президентом по Азии. Казначеем был назначен город Рабат (Моррокко), представленный Муниром эль-Гуэннуни, членом городского совета Рабата.

Представители более 30 городов со всего мира приняли участие в заседании, чтобы впервые в онлайн-формате обсудить результаты работы ассоциации и перспективы её дальнейшей деятельности. 



Другие новости

Сбор тезисов докладов на конференцию МКО 2021
Чт, 04 февраля 2021
Конференция Международной комиссии по освещению "Свет для жизни и жизнь со светом" состоится осенью 2021 года в Малайзии
Новый национальный стандарт для контроля характеристик аэродромных огней
Пн, 18 января 2021
ВНИСИ выпустил ГОСТ с методами измерения характеристик светосигнального оборудования