Конференция «Свет в музее» отложена до весны 2021 года

Конференция «Свет в музее» отложена до весны 2021 года
В связи с ситуацией, связанной с распространением коронавируса COVID–19, конференция «Свет в музее», запланированная на 20–21 апреля 2020 г., будет перенесена на весну 2021 года.
Такое консолидированное решение приняло руководство Государственного Эрмитажа, ВНИСИ, НТС «Светотехника», заботясь о здоровье и безопасности участников. Кроме того, из-за введения целым рядом стран ограничений на командировки, присутствие на мероприятии иностранных гостей и докладчиков становится невозможным.
Организационный комитет конференции приносит свои извинения всем тем, кто планировал принять участие в конференции в апреле этого года и выражает свою уверенность в том, что трудности, которые испытывает сегодня мировое сообщество, — временные, и не отразятся на сфере научного сотрудничества между светотехниками и музейными специалистами во всём мире.
Уточнённые даты конференции будут объявлены дополнительно. Следите за информацией на сайтах конференции и организаторов.

Другие новости

Ушёл из жизни Е.И. Розовский
Пн, 29 Июня 2020

26 июня 2020 года на семьдесят третьем году жизни скоропостижно сконча­лся ведущий научный сотрудник ВНИСИ, старший науч­ный редактор журнала «Светотехника» Е.И. Розовский 

Возобновление работы Испытательного центра ВНИСИ
Чт, 04 Июня 2020

Испытательный центр ВНИСИ возобновляет временно приостановленные работы по проведению измерений и испытаний