Продолжается приём работ на конкурс «Российский светодизайн»

Продолжается приём работ на конкурс «Российский светодизайн»

Конкурс «Российский светодизайн» продолжает приём конкурсных работ. Конкурс, которому в этом году исполнится 20 лет, является неотъемлемой частью ежегодной выставки Interlight Russia|Intelligent building Russia. В нём принимают участие молодые дизайнеры и профессионалы из числа дизайнеров проектных компаний, которые ставят целью своей деятельности сделать освещение не только эффективным и современным, но и эстетичным, комфортным и украшающим нашу жизнь.

В 2021 году конкурс будет проведён среди реализованных проектов и дизайн-концептов освещения, выполненных в 2019-2021 гг., в трёх основных номинациях: «Наружное освещение», «Внутреннее освещение», «Дизайн светильника». Как и в предыдущий раз, работы принимаются онлайн на странице конкурса.

Приём работ продолжится до 31 августа 2021 года включительно, после чего жюри конкурса выберет победителей в каждой из категорий. Награждение победителей конкурса будет проходить на выставке Interlight Russia|Intelligent building Russia 13-16 сентября 2021 г.  в ЦВК «Экспоцентр» в Москве. Торжественная церемония награждения победителя состоится на открытой площадке выставки Interlight Design Academy

Другие новости

ВНИСИ и АПСС обсудили сотрудничество в области стандартизации и сертификации
Вт, 13 июля 2021
Состоялась встреча генерального директора АПСС О.А. Грековой с руководством ВНИСИ
Вебинар "Свет в музее"
Чт, 10 июня 2021
11 июня состоится вебинар по вопросам музейного освещения "Свет в музее", организованный премией "Золотой Фотон"